《特拉之战》背景为“幻想大陆” 游戏包含科幻元素

《特拉之战》背景为“幻想大陆” 游戏包含科幻元素

《特拉之战》背景为“幻想大陆” 游戏包含科幻元素

   在上个礼拜,《最终幻想》创始人坂口博信为我们带来了正在打造的新作《特拉之战(Terra Battle)》,本作到目前为止并没有公布更多情报,唯一可以确认的便是游戏是一款魔法RPG游戏,并且将会登陆手机平台。就当玩家们渴望得到更多情报时,坂口博信也“恰逢时机”地接受了《Famitsu》的采访,并且公布了本作的一些新细节。

   坂口博信在采访中说道:“游戏发生在一个叫做幻想大陆的地方,这不是一个完全的奇幻游戏,还有许多科幻元素在里面。”

   在《特拉之战》中,魔法是有等级的,分别是“百万级”,“千兆级”和“特拉级”,“特拉级”的魔法是最强大的,你会看到像“特拉光耀”之类的强大魔法。

   坂口博信说道游戏里会出现众多的角色。其中的一些角色由Kimihiko Fujisaka创作,Kimihiko Fujisaka曾为《龙背上的骑兵》和《最后的故事》创作过角色。

   “插画里的人物并不是游戏里的全部角色,”坂口博信说道,“你可以自己挑选你喜欢的角色加入队伍,但为了让角色更生动,我们在这些角色的创作上费了很多功夫。”

   “每个角色都有自己的故事和关系网,如果你队伍里的两名角色互相认识,他们可能就会谈起他们共同的往事。而且随着你和角色相处的时间增长,你就会更加了解他们。”

   当谈起《特拉之战》的配乐时,坂口博信解释道植松伸夫将会全权负责,有超过20首的配乐,许多配乐都是用在战斗中,有的人物也有自己的配乐。

   《Famitsu》的记者又问坂口博信是否能透露游戏系统或游戏内容时,坂口博信回答道:

   “现在我还不方便透露很多信息,我一开始只是想做一个手机小游戏,但随着《最终幻想》的员工们的加入,我就放弃了我一开始的想法,想在我只想把《特拉之战》做成一个完整好玩的RPG游戏。”

   “《最终幻想》的员工?”记者问到。

   “以前开发过《最终幻想》的Koji Ono和Yuki Nishimura都加入了。”

   当问起《特拉之战》的开发员工时,坂口博信回答道:“我主要负责开发,Koji Ono是主管。我们目前的人不多。”

   “我和以前在《龙背上的骑兵》中合作过的Hatano都参与了剧本编写”当记者问到坂口博信是否参与剧本编写时得到这样的回答。

   在早先的报道中,坂口博信曾谈到他希望《特拉之战》能登陆家用机平台。但他没有透露更多的消息。最后,他笑着说会在游戏里加入一个所有开发者都参与的“某个东西”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注