黑曜石创始人之一离职 《辐射4》能否再谱经典存疑

黑曜石创始人之一离职 《辐射4》能否再谱经典存疑

黑曜石创始人之一离职 《辐射4》能否再谱经典存疑

   高管的离职对于一个公司的影响有多大?这似乎并不是玩家关心的问题,可是如果是一个热门游戏的灵魂人物离职,玩家会不会很关注甚至很失落呢?很显然这并不是让人愉悦的消息。对于喜欢PC风格的角色扮演游戏《博德之门》系列的玩家来说,这可能是个大新闻:根据twitter和Facebook的消息,2003年曾帮助黑曜石娱乐工作室建立,并担任创意总监的克里斯阿韦洛已经离职。

   克里斯阿韦洛在一系列广受群众欢迎的RPG游戏中留下了深刻的影响,这些游戏包括《辐射2》,《星球大战:旧共和国武士2》,《阿尔法协议》,《异域镇魂曲》,《无冬之夜2》,《辐射:新维加斯》,以及最近的《永恒之柱》。

   克里斯阿韦洛并没有解释为什么要离开黑曜石娱乐,也没有说明他的下一站是何处,而黑曜石娱乐目前也尚未做出自己的声明。但在许多老粉丝看来,最理想的情况就是,在《辐射4》的制作名单里还有他的身影。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注