Telltale《权力的游戏》再爆神秘宣传画 有何内涵?

Telltale《权力的游戏》再爆神秘宣传画 有何内涵?

Telltale《权力的游戏》再爆神秘宣传画 有何内涵?

    《行尸走肉》系列的开发商Telltale Games新作,由美剧《权力的游戏》改编的同名游戏正在紧锣密鼓的开发中,而该作的宣传风格走的也是和原著类似的高冷路线。自去年年底公布至今,预告和截图几乎没有,要不是官方推特频率不定的发布宣传图吊胃口,我们都快忘了这款游戏的存在。

    日前,Telltale Games再次在推特上发布了《权力的游戏》的神秘宣传图。和此前两次一样,依然是引用了小说中的文字,依然讳莫如深让人不明觉厉,既起到了提醒的目的,有展现了逼格,也许这就是官方的目的吧。

    这次发布的是原作《冰与火之歌》第三部《冰雨的风暴》中的文字:“狼林之中藏有鱿鱼,剥去伪装的人走上了国王大道。”下面同样打着“冰来自火”的tag。

    在此之前,Telltale Games还先后放出了两张宣传图,内容如下,放在一起看,能看出些端倪吗?官方究竟在准备怎样的大招?真是让人好奇啊。

    在今年3月时,Telltale Games表示,游戏版《权力的游戏》将根据小说和HBO电视剧改编,8月,《命运》的编剧Joshua Rubin宣布加盟该作。

    Telltale Games表示:“粉丝总是希望《权力的游戏》系列能给他们更多新鲜感和刺激感,而这个游戏将让他们直接进入这个世界,让他们自己来决定剧情走向。维斯特洛大陆将因你发生巨变。”

   《权力的游戏》首发预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注