PC策略游戏势头猛!《钢铁雄心4》全球销量达20万份

PC策略游戏势头猛!《钢铁雄心4》全球销量达20万份

PC策略游戏势头猛!《钢铁雄心4》全球销量达20万份

   今日,发行商Paradox Interactive宣布旗下三部新作全球销量成绩十分喜人,这三部作品均由Paradox自家内部工作室打造的,发售之初就收获了不俗的口碑,最近几周的销量持续上升中。

《钢铁雄心4》

   《钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)》是Paradox本月刚刚发售的一款二战题材的策略游戏,不到两周的时间出货量已超20万份,成为Paradox旗下销量最快的历史策略游戏。《群星(Stellaris)》则是Paradox打造的首款科幻题材策略游戏,本作5月初上市,在过去的1个多月里销量已达50万份。最后,Paradox旗下经典策略系列《欧陆风云4(Europa Universalis IV)》目前在全球已经卖出了100万份,这还不包括扩展包和DLC的数据。

《群星》

   Paradox Interactive的CEO弗雷德里克·韦斯特表示:“PC游戏正在蓬勃发展,我们在这个竞争日益激烈的市场上做得很好。在我们公司的生命周期里,我们仍将致力于为那些享受无止境游戏时间的玩家们打造深度、极具挑战的游戏。成功的关键就是-游戏不仅在上市之初畅销,在后面的日子里也要保持销量-我们继续为游戏提供支持和开发,另外还会时刻关注社区动向,了解玩家们想从游戏里得到什么。PC是保持我们游戏更新和支持的理想平台,同时还能让我们的玩家分享那些极具创意的MOD。

《欧陆风云4:弗里德曼的书信》

   为了庆祝三部作品的里程碑,Paradox限时为《欧陆风云4》玩家增加一首免费新音乐,活动时间为即日起至7月4日,另外,新DLC“弗里德曼的书信”可从Steam免费下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注