《神界:原罪2》筹资突破$175万 全部分支目标基本达成

《神界:原罪2》筹资突破$175万 全部分支目标基本达成

《神界:原罪2》筹资突破$175万 全部分支目标基本达成

   截止目前为止,神界系列续作《神界:原罪2(Divinity: Original Sin Ⅱ)》在Kickstarter已经筹集了176万美元的资金,基本达成全部分支目标。而众筹活动大约还有两天结束,距离体验到游戏自带编辑器就差24万美元了。

   本作的众筹活动几乎达成了全部的分支目标,日前,传奇RPG编剧Chris Avellone已经同意为《神界:原罪2》设计和编写至少一个可玩的起源故事,Chris Avellone正是《异域镇魂曲》与《永恒之柱》的大神编剧,相信这次有了他的主笔游戏品质还能更上一层楼,再突破175万美元后,分支目标也已达成,玩家可以和小伙伴们开展一段“罗曼史”或者“情敌战”的剧情了。

   《神界:原罪2》是一款上帝视角的RPG游戏,包含多人和单人模式,游戏既保留了经典RPG战斗的玩法,同时也注重游戏系统的设定。本作在kickstarter众筹的目标50万美元在不到一天的时间就顺利完成,并且有望在众筹日期内筹集到100万美元的开发资金。而如今,这个目标也已经早早的被超越了。可见本系列的吸金能力之强。

   《神界:原罪2》能否达到最终目标200万美元?果真实现的话,玩家就可以体验到游戏自带的编辑器,制作自己喜欢的MOD并书写传奇冒险,让我们拭目以待吧。

   《神界:原罪2》将于2016年后半年登陆PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注