《消逝的光芒》游戏时长50个小时 现预购让你变丧尸

《消逝的光芒》游戏时长50个小时 现预购让你变丧尸

《消逝的光芒》游戏时长50个小时 现预购让你变丧尸

    Techland日前公布了即将面世的僵尸大作《消逝的光芒》的预购福利,现在就订购,你可以扮演僵尸从完全不同的视角体验这个游戏世界。

    据Techland工作室透露,《消逝的光芒》游戏时长将达到50个小时以上。另外,预购的玩家将可以免费获得“变成僵尸”DLC,让你在游戏中扮演“黑夜猎人”,一种技能强大,可以浸入PVP模式的僵尸。今天,开发商为我们带来了“变成僵尸”DLC的具体细节。

    Techland表示,这个在线模式将在游戏上市第一天就开启,也就是说,《消逝的光芒》面世后,所有玩家都有可能被玩家扮演的僵尸入侵,但是,只有预购了游戏的玩家入侵别人。

    “《消逝的光芒》是一款庞大的游戏,为了带给玩家最终极的僵尸生存体验,我们为游戏的夜间模式加入了你意想不到的惊喜。”制作人Tyman Smektala说。

    “所有的玩家,都可能在夜间收到一种强大的,由人类控制的名为‘黑暗猎人’的僵尸的侵袭,这是游戏固有的机制,从第一天开始就存在。然而,只有预购了游戏的玩家,才能享受成为这些僵尸,去侵袭人类玩家的特权。”

    “变成僵尸”预告:

    《消逝的光芒》将于明年1月30日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注