“会玩游戏”竟成找男友硬性条件!段位低还想撩妹?

“会玩游戏”竟成找男友硬性条件!段位低还想撩妹?

“会玩游戏”竟成找男友硬性条件!段位低还想撩妹?

   万万没想到,有一天游戏玩得好竟然能成为妹子找男友标配。最近,有这么一条求助信息很火。大四女学生说自己单身,求网友推荐哪款游戏能找到男盆友!

   what!这都是什么套路了,以前说死宅网瘾少年只能嫁给游戏,现在你会玩游戏还能变成抢手货。看来各位玩游戏的少年,不会被“催婚了”!

   从什么时候开始,游戏世界变成找男朋友的大型婚恋交友网络平台了?小编作为女孩子认真思索了一番。应该是《微微一笑很倾城》“闯下的祸”。虽然这部电视剧是基于《倩女幽魂》而创作的,但是请到了当红小生杨洋来扮演游戏大神,和郑爽妹子从游戏走到现实的超级玛丽苏霸道总裁爱上我的桥段,这收获了不少迷妹。

   让不少女生纷纷加入游戏,期待着网络的另一头是个帅气多金还忠孝犬,只爱你一个人,游戏还打得超好的“肖奈(杨洋扮演的角色)”。所以找会打游戏的男生,好像源头是来自这里。不过虚拟的网络,也是充满惊喜,谁知道这靠不靠谱呢!

   小编还听说,日本人认为人生能否成功主要取决于四大能力:人间力(会做人的能力)、行动力、工作力及英语力。如今,又一“力”——“游戏力”成功跻身其中。据说在日本,“游戏力”的高低可以影响一个人的社交、择偶甚至就业。尤其是日本女生,她们不喜欢“游戏力”低的男生,觉得缺少男子气概。“游戏力”甚至是她们找男朋友的“重要指标”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注