《FF14》大获成功 SE欲把《王国之心3》做成网游?

《FF14》大获成功 SE欲把《王国之心3》做成网游?

《FF14》大获成功 SE欲把《王国之心3》做成网游?

   SE社旗下目前有两部难产作品:《最终幻想15》和《王国之心3(Kingdom Hearts III)》,如果硬要从它们之间选出一个“难产之王”,《王国之心3》绝对轻松胜出。经过了长达8年的漫长等待,这部RPG经典续作仍旧未有上市。现在让我们来看看SE到底都在干些啥!

   《王国之心3》由SE社的大阪工作室负责打造,目前《王国之心2.5 HD合集》已处于收尾中,近日该工作室又放出了一则招聘启事,寻求一名网络程序员。招聘启事中提到应聘者须具备在线多人游戏和主机平台开发的经验。

   大阪工作室专门负责《王国之心》系列、《最终幻想:纷争》系列的开发工作,该工作室由野村哲也、渡边大辅来领导。

   这则招聘启事暗示出,《王国之心3》很有可能包含“多人在线”功能,而且职位要求内容中特意强调了“online”,也就是说并非单纯地多人联机,而是专门的在线游戏体验,即我们所称的网游。

   难道SE在看到《最终幻想14:重生之境》《勇者斗恶龙10》大获成功后,希望也将《王国之心3》转型成为MMORPG?

早先预告

   另外,SE还在为《王国之心3》的开发寻求一名技术设计师,应聘者需要做些水、雨、魔法的特效,还提到了物理引擎以及英伟达PhysX技术。

   本作将登陆PS4及Xbox One两大次时代主机平台,具体发售日未公布。希望SE能在即将到来的TGS 2014为我们带来《王国之心3》的最新动态,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注