程咬金来了!任天堂NS主机热度已超PS4 Pro和天蝎座

程咬金来了!任天堂NS主机热度已超PS4 Pro和天蝎座

程咬金来了!任天堂NS主机热度已超PS4 Pro和天蝎座

   毫无疑问,任天堂的新主机Nintendo Switch从公布到公开,在业内是独树一帜的存在。不同于习惯在新硬件发布前数月甚至几年就公布出来的微软和索尼,任天堂在一开始几乎都不想承认有NS主机这个东西。直到上周,他们才吝啬地放出了一段3分半、除了证实传言啥都没说的宣传片……

   然而这种营销手段似乎有种奇效。正是这则短短的视频,成功引起了玩家和业界对任天堂新系统的广泛讨论。距离那会儿已经过去一周了,热度仍然没有消退。据外媒Gamingbolt报道,来自调研公司ICO Partners的数据显示,目前NS主机所获得的反响比上个月PS4 Pro亮相和E3展上天蝎座公布都要大,而且你别忘了,索尼和微软的这两款新硬件可都是在发布会的大舞台上正儿八经地面世的。

   目前,NS主机的相关页面已达1311个,而PS4 Pro的数据为1144个,天蝎座只有比较可怜的834个网页。从全球范围来看,大家对NS主机的兴趣也远远高于天蝎座和PS4 Pro,这一点从各大站点的留言、评论中也可见一斑。诚然,PS4 Pro公开所引致的文章数量确实多于NS组主机(即便如此NS在这方面也还是比天蝎座牛一些),但这也有可能因为是我们对NS主机知之甚少的缘故。

   不管你是否看好NS主机,鉴于它现在这个量级的热度,这款新硬件很有可能是任天堂手中一张威力巨大的底牌。现在,老只需要确保的是不要任性定价,把它的市场搞砸了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注