《无限法则》S3赛季今日开启 海盗主题活动激燃来袭

《无限法则》S3赛季今日开启 海盗主题活动激燃来袭

《无限法则》S3赛季今日开启 海盗主题活动激燃来袭

   腾讯《无限法则》冒险者第三赛季今日即将开启,目前官方发布了第三赛季重大版本更新公告,除了第三赛季正式开放外,还有一些列武器皮肤补给箱以及武器等内容上架,而且还会开启S3海盗主题系列活动,一起来具体了解下~

   公告原文:

   补丁说明内容一览:

   I. 冒险者第三赛季正式开放,购买S3通行证并提升战阶即可获得共1500 E币的超值返利!

   II. 全新武器皮肤补给箱-雷电补给箱正式上架

   III. 武器皮肤兑换券商店上新

   IV. 全新枪械:M82A1、FALG-Series,加长枪管武器配件上线

   V. 游戏性-S3海盗主题系列活动

   VI. 若干游戏性改动

   VII. 选项设置-关闭对敌方显示角色和武器上的自发光效果

   VIII. 新手角色创建、整容系统优化

   IX. 挂件、载具外观上新

   请注意:

   无限法则将在2019年3月27日,15:00-17:00 (北京时间)进行停机维护。

   维护期间将无法登陆服务器体验游戏,由此给您带来的不便,敬请见谅。

   【冒险者第三赛季】

   冒险者通行证是以10周为一个赛季的一种通过游戏对战来提升赛季战阶等级,从而获得各类游戏内奖励的系统。随着玩家赛季战阶的提升,将解锁各种酷炫的奖励,包括:

   E币:不同于前两个赛季的冒险者通行证,第三赛季的冒险者通行证将包含共1500 E币的奖励!使用950 E币购买冒险者通行证并升至97战阶,即可获得超值的1500 E币返利!

   冒险者角色(不影响游戏平衡)

   本赛季中将共有三名冒险者角色。所有的冒险者角色均有多种可解锁的造型风格,并将在冒险者通行证中随着玩家战阶的提升逐步解锁

   咲(Saki)

   艾略特(Elliot)

   福克船长(Captain Fokke)

(冒险者角色-基础样式预览)

   玩家个性头像

   海岛滑翔翼外观

   BMX自行车外观

   抓钩装置外观

   大厅BGM

   加载界面

   及各类更多奖励!

   冒险者通行证整体可分为两部分:

   第一部分为免费通行证,玩家只需要提高通行证战阶等级就可以得到战阶等级对应的奖励,无需任何付费

   第二部分为冒险者通行证,需要玩家从游戏内使用950E币购买(一种通过Steam充值获得的游戏内虚拟货币,1000E币等同于60元人民币)

   玩家将在购买冒险者通行证时立即获得对应通行证等级的奖励,包括基础冒险者角色: 咲和艾略特、解锁冒险者每周挑战任务等等

   此外,玩家不用担心错过升级奖励而选择立即购买冒险者通行证,您可以在赛季内任何时间购买冒险者通行证,系统将根据您已达到的通行证战阶等级来获得之前的所有通行证奖励!

   玩家可以通过游戏对局中积累的经验值提升赛季角色等级,每提升一级角色等级将获得一定数量的冒险者徽章。完成每日和每周挑战也会奖励冒险者徽章。每10个冒险者徽章可以提升一阶赛季战阶等级,从而解锁各种奖励!

   与往常一样,通行证内任何奖励都不会影响游戏内的数值平衡性,且所有可解锁的奖励都不会有时间限制,永不过期!

   每周挑战任务,将提供大量的冒险者徽章和角色经验值奖励,帮助玩家提升自己的战阶和角色等级。第二赛季将提供十周的周挑战任务,其中前八周的挑战任务,将提供大量勋章奖励。最后两周的挑战任务,将提供大量角色经验值奖励。每周挑战任务,随着赛季的进行,每周都会解锁新的一周系列挑战任务,已经解锁的周任务,可以在整个赛季期间随时完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注