《英雄连2》预购赠品细节公布 新战术让你完虐敌人!

《英雄连2》预购赠品细节公布 新战术让你完虐敌人!

《英雄连2》预购赠品细节公布 新战术让你完虐敌人!

   虽然THQ永远消失了,但是还是不能阻挡粉丝们对《英雄连2》的热情。日前,《英雄连2》的最新东家SEGA刚刚公布了《英雄连2》的预购赠品细节,包括迷你战役拓展包以及4个全新的多人模式指挥战术。

   凡是在制定经销商处(Steam等)预购该游戏的玩家都将得到一款名为“战争剧场(Theatre of War)”的迷你战役扩展包,该扩展包将为游戏加入一个全新的单人游戏WW2故事剧情。

   另外,玩家还将得到“冬季伏击(Winter Ambush)”以及“沃罗涅日方面军”皮肤包,该皮肤可以用来改变多人联机游戏中的载具外貌。

   赠品还为每支军队加入两个新的多人模式的指挥战术:“德军将得到‘联合作战战术(Joint Operations Doctrine)’,该战术提供专业的火炮打击;以及‘进攻矛头战术(Offensive Spearhead Doctrine)’,该战术适于希望使用重型装甲以及空袭来打击敌人的玩家。而苏联军队将解锁毁灭性的‘反步兵战术战术(Anti-Infantry Tactics Doctrine)’,该战术允许玩家使用类似喷火坦克的反步兵单位;以及‘征兵支援战术战术(Conscript Support Tactics Doctrine)’,该战术允许玩家在战火硝烟中进行迅速支援。”

德军战术

苏军战术

   《英雄连2》已经在几天之前开始了Beta封闭测试,游戏预计在2013年6月26日登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注