粉丝九年心血之作 《口袋妖怪:铀》免费下载无需模拟器

粉丝九年心血之作 《口袋妖怪:铀》免费下载无需模拟器

粉丝九年心血之作 《口袋妖怪:铀》免费下载无需模拟器

   最近被《口袋妖怪:GO》霸占了全部游戏时间的小伙伴们注意了,如果你已经有一点厌倦了的话,现在有一款完全由粉丝开发的游戏《口袋妖怪:铀(Pokémon Uranium)》发布了。我们先来看看这款游戏的预告片,是否能引起你的兴趣呢?

   《口袋妖怪:铀》预告片:

   《口袋妖怪:铀》历时9年多制作而成,据开发者说,是一场全新的口袋妖怪冒险。游戏背景设定在Tandor区域,在这里许多经典的小精灵都因为受核辐射影响而感染。精灵训练师必须阻止怪兽的大破坏,成为一名宝可梦大师。训练师可以选择男性、女性或中性三个角色。游戏还包括线上对战、交易等系统,并且自备宝可梦语言翻译系统,有超过150个新宝可梦可以捕捉。在游戏的官网上可以看到更详细的介绍。

   《口袋妖怪:铀》不需要模拟器,虽然其风格具有强烈的Game Boy版本的宝可梦游戏色彩,而其开发者也表示确实是向经典致敬。目前游戏有Windows系统下的PC版本,只要下载就可以了,据说Mac版本也正在制作中。

   有些玩家已经在开发过程中尝试过了测试版本,不过测试版的储存进度不能带入新的完整版里。尽管如此,经过多年的等待,粉丝们对完整版发布的期望还是相当高。随着1.0版本的发布,游戏的官网流量激增,导致崩溃了几个小时。

   游戏的开发者名叫~JV~,居住在巴西,主修工程学,他负责游戏的编程、修复bug以及线上系统的维护。设计师为 Involuntary Twitch,是位居住在新英格兰的妹子,她负责宝可梦的形象设计,游戏故事情节的撰写,游戏内文本的撰写以及官网的设计和维护。今天游戏刚公布了1.0.1版本,修复了一些问题,感兴趣的玩家可以点此下载

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注