《失忆症》开发商PS4独占新作《万众狂欢》或亮相E3

《失忆症》开发商PS4独占新作《万众狂欢》或亮相E3

《失忆症》开发商PS4独占新作《万众狂欢》或亮相E3

   早在去年德国科隆游戏展上,《失忆症》的开发商The Chinese Room公布了一款PS4独占恐怖新作《万众狂欢(Everybody’s Gone to the Rapture)》。在沉寂了一年后,制作团队终于为我们带来了该作的最新进展。

   The Chinese Room表示,《万种狂欢》由CE3引擎打造,画面相当美丽。The Chinese Room一向最擅长打造精美的环境艺术,而《万众狂欢》将会把这一传统继续发扬光大。如果你玩过《亲爱的艾斯特》,你就会知道The Chinese Room表出品的游戏画面是有多赞了。

   制作团队还表示,《万众狂欢》是他们第一次使用CE3引擎,也是他们首部登陆主机的游戏,以前他们打造的游戏作品会率先登陆PC平台。

   The Chinese Room还在其官方推特上表示,这是我们有史以来制作的最美的游戏。

   至于,The Chinese Room是否会携《万众狂欢》亮相今年的E3展会,制作团队表示他们还未作出决定,“只能说希望如此吧。”而当粉丝问及《万众狂欢》是否能今年上市时,The Chinese Room则说道:“我们可从没有承诺过2014年发布。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注