《杀戮地带:影落》免费+付费DLC 总有一款适合你

《杀戮地带:影落》免费+付费DLC 总有一款适合你

《杀戮地带:影落》免费+付费DLC 总有一款适合你

    开发商Guerrilla Games今天为我们带来了《杀戮地带:影落(Killzone Shadow Fall)》DLC大放送。两款免费DLC、一款付费DLC同时公布,这是要让玩家挑花眼的节奏?

    让我们先来看看不要钱的。《杀戮地带:影落》的“巡洋舰(The Cruiser)”和“飞机库(The Hangar)”这两款免费DLC今天正式随预告一起发布。

    “巡洋舰”:设定在一艘退役的ISA巡洋舰中的中等规模战斗地图,由紧凑、幽闭的走廊和互通的隔间组成,统治这个巡洋舰的关键在于识别和控制它的梗阻点。

    “巡洋舰”上市预告:

    “飞机库”:Helghan最大的飞机库之一,大型地图,有非常适合狙击的场地,这个地图比较复杂,你需要控制的路径很多。

    “飞机库”上市预告:

    另外官方大放送,《杀戮地带:陨落》的多人模式本周将免费向玩家开放。

    Guerrilla Games今天还公布了《杀戮地带:陨落》的首个付费DLC“起义者包(The Insurgent Pack)”,这款DLC将于4月面市,售价9.99美元,已购买DLC季包的玩家可免费进入。

    “起义者包”中加入全新的“起义军”职业(下图),新技能、三种新武器、单人模式加入新难度“精英”,在线模式加入新的收藏品、奖章和“起义军”皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注