卡普空最新财报公布 产品畅销,对《鬼泣5》寄予厚望

卡普空最新财报公布 产品畅销,对《鬼泣5》寄予厚望

卡普空最新财报公布 产品畅销,对《鬼泣5》寄予厚望

   今日,卡普空公布了2018年第一季度财报。大家可以看看文章下方的表格,可以看出Capcom赢利了。表格显示,净销售额上涨了46.5%,营业利润上涨巨大,高达550.8%。

   这也是Capcom史上最高的第一季度营业利润。其他方面消息,《怪物猎人:世界》截至6月30日,全球出货量达到830万。

   我们也了解到《街头霸王30周年合集》表现“强劲”,《洛克人X遗产合集1+2》销量不错。

   Capcom单游戏领域收入达到137亿8200万日元(同比去年上涨79.3%),营业利润为57亿3500万日元(同比去年上涨242.2%)。

   Capcom也综述了整个事业,提到对《生化危机2:重制版》和《鬼泣5》“寄予厚望”。

   《怪物猎人:世界》目前已经登陆PS4和Xbox One。PC版将于2018年8月10日登陆Steam(国区)。

   《鬼泣5》将于2019年春季登陆PS4,Xbox One和PC,将会在科隆展提供试玩,《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PS4,Xbox One和Steam。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注