恐怖脸 – 《龙珠Z:卡卡罗特》支持4K分辨率 超清体验动漫名场面

恐怖脸 – 《龙珠Z:卡卡罗特》支持4K分辨率 超清体验动漫名场面

《龙珠Z:卡卡罗特》支持4K分辨率 超清体验动漫名场面

   现在越来越多3A大作支持4K分辨率,恐怖脸 万代动作游戏《龙珠Z:卡卡罗特》在亚马逊、微软商店和PS商店中的页面详情中都注明本作支持4K,这次龙珠粉应该可以在更高分辨率的环境下体验动漫中的一个个著名场面了。恐怖脸

   当然,《龙珠Z:卡卡罗特》并不只是打算在画面上下功夫。从最近公布的一系列视频来看,本作对于作品内容的把控也相当不错。《龙珠Z:卡卡罗特》主要讲述了动漫中悟空的故事,但也有其他的角色可供操作,玩家可以体验不同的剧情和不同的角色操作,探索游戏世界,完成大量的支线任务。

   本作的附加要素是相当丰富的,并不仅仅是追随着动漫剧情主线一路走下去,万代南梦宫在本作中计划尝试尽可能用一款游戏给玩家提供最广泛的《龙珠》体验。游戏中会引入新角色,还有在动漫中仅一笔带过的新剧情元素。当然,最让人期待的还是动漫中的著名场景在游戏中的还原。

   当然,作为一款《龙珠》游戏,战斗元素是极为核心的部分,而目前来看来效果还是不错的。格斗部分延续了快节奏风格,还拥有各种多样性。《龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年1月17日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注