九游部落冲突 – 《勇者斗恶龙11S:终极版》试玩版上架 玩前10小时内容

九游部落冲突 – 《勇者斗恶龙11S:终极版》试玩版上架 玩前10小时内容

《勇者斗恶龙11S:终极版》试玩版上架 玩前10小时内容

   Square Enix在今年7月的Xbox活动中,九游部落冲突 公布了《勇者斗恶龙11S:寻觅逝去的时光-终极版》。九游部落冲突 之前有消息称该作将推出试玩版,现在本作是试玩Demo已经登陆PS4/Xbox One/PC(Steam、Epic及微软商店)平台。试玩版包含游戏开场的10小时内容,玩家们在试玩版中的进度可以在游戏正式发售时得到继承。

   PS4港服中文试玩版下载地址:点此进入

   Steam版下载地址:点击进入

   微软商店港服下载地址:点击进入

   《勇者斗恶龙11S:终极版》将于12月4日在PS4/Xbox One/PC(Steam/Epic/微软商店)平台发售,各版本预售已经开启。终极版包含了备受好评的《勇者斗恶龙11》最初版本的全部内容,并增加了额外的特定角色场景,可以选择播放原版配乐或大型管弦乐版本的音乐,可以在2D和3D图形模式之间切换,也可以选择日语配音等等。

   试玩版可游玩从冒险开始,到卡缪,薇若妮卡和雪妮雅加入队伍成为伙伴,准备前往下一座城镇为止的故事。预计游玩时间约10小时,能以3D模式交替享受开头剧情。试玩版通关奖励为3个技能种子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注