死亡细胞手游 – 名声不显≠不好玩!20款别有风味的“冷门”游戏推荐

死亡细胞手游 – 名声不显≠不好玩!20款别有风味的“冷门”游戏推荐

名声不显≠不好玩!20款别有风味的“冷门”游戏推荐

   游戏快餐时代,死亡细胞手游 玩家越来越注重游戏的画面和品质,大制作游戏越来越大行其道,这也让很多有着自己特色的精品游戏被各种各样的“大作”掩盖住了自身的光芒。死亡细胞手游 它们也有着极高的可玩性,即便未曾谋面,但是也有着自己的一段历史,它们,依然可以为很多玩家带来不一样的游戏体验,有很多玩家对这样的游戏“只是听过,未曾见过”,那么就让我们来看一下这样的冷门游戏吧。

   对于下面的20款游戏,相信有很多资深玩家都玩过,冷门游戏不代表年代久远,也不代表质量不佳。

   一,《生化尖兵》

   没错,就是《生化尖兵》,你可不要看成了《生化奇兵》,对于这款游戏,有的玩家会说这并不是一款冷门游戏,但是,对于大部分玩家来说,这款游戏真的是“未曾谋面”游戏是第三人称动作射击类,主角也有着一个BUG般的钩子,可以在满世界勾来勾去,游戏画面非常逼真,细节处理的很到位,可玩性也很高,绝对是一款不折不扣的好作品,没玩过的玩家,你还在等什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注