神马影院第九达达兔 – LOL RNG让帝和MLXG宣布暂时离队引热议:这是要解散?

神马影院第九达达兔 – LOL RNG让帝和MLXG宣布暂时离队引热议:这是要解散?

LOL RNG让帝和MLXG宣布暂时离队引热议:这是要解散?

   在日前结束的LOL德玛西亚杯上,神马影院第九达达兔 IG以3:1的成绩击败TOP成为德杯的冠军,而在今年备受瞩目的RNG却比赛二弟日被淘汰,这个战绩依旧没能证明他们自己。神马影院第九达达兔 而在RNG结束德杯比赛的第二天,打野Mlxg突然在微博宣布要修养一段时间,并为这次的失败向粉丝们致歉。

   正如香锅所说的,他在比赛中的状态确实没有恢复,除了状态不好,香锅似乎还身体抱恙,打完德杯之后就·要去做身体检查,可能会在这段时间内离队,休养一段时间。

   随后RNG的另外一名队员Letme在微博发了一篇近千字的长文,字里行间都透露着让帝的内心感受,似乎想要退役,但也有可能跟锅老师一样只是休息一段时间。看到这一连串的消息,有网友就猜测,这是准备要解散的嘛?

   而知名体育博主王玮晨爆料说他致电了RNG俱乐部,RNG表示leteme只是暂时离开赛场并非退役,就跟很久之前的厂长微博一样,只是Letme需要休息一段时间调整一下心态。

   如果真的只是暂离调整心态,那么近期是看不到完整的RNG,最燃这是许多粉丝不愿看到的,但是不管怎么样,还是希望锅老师和Letme能早日打开心结,继续征战S9!也希望RNG在S9赛季能够不忘初心勇往直前!加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注