迷失岛1二周目 – 微软6月将发布新款Xbox One手柄 带3.5mm耳机端口

迷失岛1二周目 – 微软6月将发布新款Xbox One手柄 带3.5mm耳机端口

微软6月将发布新款Xbox One手柄 带3.5mm耳机端口

   Xbox One要换新手柄啦!日前,迷失岛1二周目 据Xbox One支持论坛更新的博文的显示,微软将在2015年6月发布新款Xbox One手柄,新手柄最大的亮点就是增加了3.5mm耳机端口。迷失岛1二周目 目前Xbox One的手柄并不包含耳机端口,用户通常需要购买额外的独立立体声耳机适配器才能在主机上使用耳机。

   微软已经确定将于今年6月15日举办E3发布会,所以极有可能会在本次大会上展示升级版本的游戏手柄。对于新款Xbox One手柄还存在很多有趣的问题,目前的独立适配器提供了音量和静音控制,那么新款手柄是否同样具备这样的功能哪?而新手柄暗示着微软极有可能对Xbox One游戏主机本身进行升级或者细节调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注