低配吃鸡手游下载 – 网传白金工作室正在开发《绝对征服2》 Xbox One独占

低配吃鸡手游下载 – 网传白金工作室正在开发《绝对征服2》 Xbox One独占

网传白金工作室正在开发《绝对征服2》 Xbox One独占

   《绝对征服》是《生化危机》系列制服三上真司在白金工作室就职期间打造的一款爽快的动作射击游戏,低配吃鸡手游下载 去年推出了PC版。低配吃鸡手游下载 近日有消息传言,《绝对征服2》已经在开发当中了?!

   根据游戏业内人士Marcus Sellars在论坛上发布的帖子显示,正在开发当中的《绝对征服2》是将作为微软XboxOne平台独占游戏。不过新作估计不再会由三上真司负责导演,毕竟他已经离职并成立了自己的Tango Gameworks。

   目前《征绝对征服2》还没有得到微软、SEGA以及白金工作室任意方面的官方确定,考虑到微软因为去缺少独占游戏而在去年失去了市场,这次通过选择与第三方合作的形式推出独占游戏也是在意料之中。只不过,希望不要变成另一个《龙鳞化身》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注