单机游戏下载基地 – 《绝地求生》6月8日更新大范围误封账号 官方日常道歉

单机游戏下载基地 – 《绝地求生》6月8日更新大范围误封账号 官方日常道歉

《绝地求生》6月8日更新大范围误封账号 官方日常道歉

   昨天(6月8日),单机游戏下载基地 《绝地求生》停机维护更新,意在改善游戏稳定性并上线最新的反外挂系统以打击作弊行为。单机游戏下载基地 然而不幸的是,不少玩家反映自己被误封了,而且人数还不少……

   有玩家表示,自己几十天没上线了,结果今天凌晨刚上线就被封号,一脸懵逼。对此,许多人吐槽:那个什么吉利服模式,全踏马挂逼东西,你不封?封我们这些老实玩家?你什么东西?

   当然,在接到诸多玩家的投诉后,PUBG官方通过反外挂账号BattlEye对昨日的封禁也进行了解释,日常道歉:“PUBG玩家们,由于昨天系统中出现的小差错导致我们在过去几个小时中误封了许多无辜的玩家。我们对此感到非常抱歉并正在尽快解禁系统误封的无辜账号。”

   那么,对于蓝洞的这一波操作,你怎么看呢? 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注