我的魔法美少女们 – 《神秘海域:失落遗产》已进厂压盘 8月22日正式上市!

我的魔法美少女们 – 《神秘海域:失落遗产》已进厂压盘 8月22日正式上市!

《神秘海域:失落遗产》已进厂压盘 8月22日正式上市!

   顽皮狗官方推特昨晚(7月20日)发布消息称PS4《神秘海域:失落遗产》已经完成开发工作,我的魔法美少女们 进厂压盘。我的魔法美少女们 这也标志着为游戏正式在8月22日发售扫清最后一道障碍。

   《神秘海域:失落的遗产》作为神秘海域系列首个独立的大型资料片,该游戏的创意总监称这部资料片是所有神秘海域的“总和”,而且无论是在发现、探索和冒险方面都比以往得到了强化。

    《神秘海域:失落的遗产》是《神秘海域4》的外传,首度由系列人气角色克洛伊佛瑞兹担任主角,叙述她与《神秘海域4》彪悍无双的佣兵团首领拿汀娜汀·罗斯携手合作,深入印度南部动荡不安的山脉地区,寻找失落古代遗产象神之牙,并击败残暴的敌人,避免当地陷入混乱战局。

    《神秘海域:失落的遗产》将于8月22日发售,中文版同步上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注