最强游戏分身 – 《光晕》系列总销量达4600万 为微软赚了30亿美元

最强游戏分身 – 《光晕》系列总销量达4600万 为微软赚了30亿美元

《光晕》系列总销量达4600万 为微软赚了30亿美元

    从2001年的《光晕:战斗进化(Halo:Combat Evolved)》发售至今,最强游戏分身 这个Xbox平台上最受欢迎的游戏已经卖出了4600万份,为微软赚足30亿美元。最强游戏分身

《光晕4》帅气士官长

    其中,《光晕:致远星(Halo Reach)》在发售24小时内就赚足2亿美元,这打破了2010年娱乐产品的发售记录。

    根据微软的粗略统计,玩家通过Xbox Live玩《光晕》系列的总游戏时间约为50亿个小时。

    在11年内,微软的核心FPS游戏共发布了5款游戏:《光晕:战斗进化》(2001年)、《光晕2》(2004年)、《光晕3》(2007年)、《光环3:地狱伞兵(Halo3:ODST)》(2009年)和《光晕:致远星》(2010年),全部由Bungie开发。

    与EA和动视的至少一年一部的频率相比,微软显得更为耐心,但他们的玩家黏度并没有因此下降,相反的,还带来了“越稀少越珍贵”的效果,愈发让玩家为之疯狂。

《光晕4》真人发售预告

    更有趣的是,今年《光晕4》将与《使命召唤9》同档期上市,如果微软能继续保持高质量,那我们就有好戏看了。

    《光晕4》将于11月6日独占登陆Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注