游戏帧数 – 《圣歌》部分机甲以剑作为主武器 与怪物近身激烈厮杀

游戏帧数 – 《圣歌》部分机甲以剑作为主武器 与怪物近身激烈厮杀

《圣歌》部分机甲以剑作为主武器 与怪物近身激烈厮杀

   BioWare的新作《圣歌》最吸引人的地方就在于能让玩家驾驶各种机甲,游戏帧数 体验成为钢铁侠的感受。游戏帧数 从官方之前发布的截图中我们注意到可用的武器包括剑,不过看起来以剑作为武器,并不是所有机甲都可以,仅限于部分机甲职业。

   在一次直播活动上,BioWare的执行制作人Mark Darrah在采访中被问到:是否《圣歌》中将有剑?有趣的是,Darran的答复是:“我们现在讨论的不是拦截和风暴这两个职业”,暗示《圣歌》的四种职业机甲中,只有拦截和风暴这两种机甲能用剑作为武器。

   这对于那些喜欢近战击杀敌人的玩家来说将是一个好消息。拦截机甲是四大机甲中速度最快的一个,而风暴拥有闪烁能力,也非常适合流畅的持剑攻击。

   《圣歌》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注