练字游戏 – 《孤岛惊魂4》IGN详细测评:华丽的世界、不给力的主角

练字游戏 – 《孤岛惊魂4》IGN详细测评:华丽的世界、不给力的主角

《孤岛惊魂4》IGN详细测评:华丽的世界、不给力的主角

   与《刺客信条:大革命》相比,练字游戏 育碧的另一款游戏《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》Bug相对较少,评价也比较高。练字游戏 如果你现在还在犹豫是不是要玩下这款新作,不妨来看看IGN的详细评价吧,8.5分还是值得你在硬盘中给它留出空间的。

   《孤岛惊魂4》PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One版 IGN评测

   8.5 优秀

   《孤岛惊魂4》的角色设计较弱,但它的剧情任务,合作模式和竞技模式都具备非常好玩的自由度。

   +精彩华丽的游戏世界

   +战斗方式多样性

   +强大的支线任务/经济系统

   +PVP战斗方式灵活

   -某些角色设计略糟糕

   坐落在喜马拉雅山脉的高原国度Kyrat是一个充满谜题,信仰,秘密,谎言的地方,也是笔者在电子游戏世界中遇到的最真实的地方。Kyrat面积庞大,内容密集,外表多彩,让人感到生命的气息,破碎的纠结,历史的古老。《孤岛惊魂4》发挥了开放世界、第一人称动作和冒险游戏的所有优势,可惜的是没能制作出有趣的人物角色。

   本作最大的偏差在于它的主人公Ajay Ghale人格空洞,模棱两可,他是美国人的孩子,也是Kyrat的自由斗士,他回到自己的出生地,为的是把他母亲的骨灰撒到故土,结果后来却卷入了他父辈的革命事业中。这个剧情设定非常合理,可以让Ajay的各种杀人放火的行为有一个合理的动机和目标,不过Ajay这个角色本身却远远不如他所做的事有趣。

   《孤岛惊魂4》最大的优点在于它FPS探索和战斗的多样性。我可以用攀爬工具攀登悬崖,寻找宝藏,佛像,还有等我营救的人质。为了登上喜马拉雅山的更高处,我偷了氧气面罩和雪地摩托,在求生的同时,我还利用环境因素打击敌人。在山上,我发现过被人丢失的长信,讲述了一个悲剧故事,让人看得意犹未尽。收集名片的癖好让我走上了连环杀手的不归路,Kyrat的优美风景让我对高山和湖泊有了新的敬畏之情。所有这些体验,虽然偶尔会遭到前代主机上低清材质和较短的绘图距离的影响,但在视觉真实度上,《孤岛惊魂4》绝不逊于《孤岛惊魂3》,在前代主机上可以满足玩家全部预期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注