金猪送福 – 《万众狂欢》开发商有意推出VR版 开启虚拟现实末日之旅

金猪送福 – 《万众狂欢》开发商有意推出VR版 开启虚拟现实末日之旅

《万众狂欢》开发商有意推出VR版 开启虚拟现实末日之旅

   PS4独占大作《万众狂欢》自上个月发售以来广受玩家喜爱,金猪送福 各大媒体也都给出了8分以上的高分评价。金猪送福 随着虚拟现实技术的成熟,开发商The Chinese Room表示,他们也想为《万众狂欢》玩家带来独特的VR体验。

   《万众狂欢》创意总监Dan Pinchbeck确认公司非常关注VR,对索尼的这一游戏外围设备很感兴趣。

   尽管The Chinese Room对涉足VR领域还有些踟蹰,但Pinchbeck对VR的未来非常看好,他表示,我们的团队规模有一些小,很多技术性问题还有待研究和商榷。但临场感十足的虚拟实境游戏非常吸引人,引领未来的游戏体验。

   《万众狂欢》由CE3引擎打造,画面是毋容置疑的,游戏将以第一人称视角和简单的游戏机制来进行探索。在本作中,玩家扮演一名在灾难中被困的科学家,需要在开放世界的环境中找出到底发生了什么,并且与不同的物品、地点以及人物互动。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注