1号游戏 – 育碧再谈中国-日本版《刺客信条》:不是没有可能!

1号游戏 – 育碧再谈中国-日本版《刺客信条》:不是没有可能!

育碧再谈中国/日本版《刺客信条》:不是没有可能!

   《刺客信条》系列的舞台设定一直钟情于欧美地区,1号游戏 这让亚洲的玩家们很是不满,你看,中国或者日本明明很适合刺客的题材嘛!按照育碧高层的说法,中国/日本版《刺客信条》不是没有可能。1号游戏

   早前,《刺客信条3》创意总监Alex Hutchinson曾向IGN表示,如果把《刺客信条》设定在日本的话,会太过熟悉。“封建时期的日本虽然很适合刺客游戏,但是我觉得人们会说道‘哦?我是不是已经玩过类似的?’‘我扮演太多的忍者和武士了!’”

   虽然Hutchinson没有排除将舞台设定在日本的可能性,他也没有提及中国版的《刺客信条》,但是育碧不是没有可能将《刺客信条》的舞台搬到亚洲地区。

   在上周的PlayStation中国发布会结束后,育碧全球Uplay部总监Stephanie Perotti就向中国记者谈论了上面的问题,“我想我们从来没说过我们对东方的历史不感兴趣。我们已经注意到了很多故事,我们希望创造出合适的故事剧情。如果我们的设计人员能够多花些时间去研究这些历史的话,我们可以更好的了解中国或日本的历史,然后以此来创作游戏。”

   由于在《刺客信条:大革命》DLC中加入了《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》这个卷轴小游戏,这让不少中国玩家都抱着推出真正属于中国的《刺客信条》作品。

   目前育碧正在全力打造下一部《刺客信条:胜利》中,该作的故事背景是维多利亚时期的英国伦敦,将于明年秋季登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注