3d推荐 – 《空之轨迹FC:进化版》国行简中版8月25日发售确定

3d推荐 – 《空之轨迹FC:进化版》国行简中版8月25日发售确定

《空之轨迹FC:进化版》国行简中版8月25日发售确定

   在之前的报道中我们已经知道法老控旗下经典RPG游戏《空之轨迹FC:进化版》(国内命名《空之轨迹 第1章 全面进化版》)国行简中版将在今年夏季发售,3d推荐 现在准确的发售时间公布,国行版将于8月25日上市,售价249元人民币。3d推荐

   《空之轨迹 第1章 全面进化版》主线剧本全程语音化,界面也重新制作为《零之轨迹 进化版》与《碧之轨迹 进化版》的 系统,并加入了全新绘制立绘、新增图像、音乐、动画、任务等内容。

   本作故事发生在人类物质生活水平高度发达的时代。女主角艾丝蒂尔与被收养的男主角约舒亚,居住在列强环绕但仍保持尊严的独立小国利贝尔王国中。他们自幼向往成为如同父亲卡西乌斯一样的游击士,因此埋头进行各式各样的修行。某日,收到未知信件的卡西乌斯留下艾丝蒂尔和约舒亚独自启程。随着父亲的突然离开,艾丝蒂尔和约舒亚为了成为真正的游击士,也决定踏上冒险旅程。

   《空之轨迹 第1章 全面进化版》中有很多新要素,例如在战斗中增加炎伤、HP回复、CP回复等效果,状态异常改为回合制等等。另外为了配合上述调整,连同战技的威力与效果也做了修正。例如约舒亚的双连击附加中毒效果、追加各种战技参数的上修与下调。在本作中,玩家们将体验到与原版截然不同的战斗趣味!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注