十滴水游戏 – 《Dota2》官宣Ti10赛事延期举办 或将延至2021年

十滴水游戏 – 《Dota2》官宣Ti10赛事延期举办 或将延至2021年

《Dota2》官宣Ti10赛事延期举办 或将延至2021年

   随着新冠疫情在全球范围日渐严峻,十滴水游戏 不少大型赛事都取消举办。十滴水游戏 《Dota2》官方博客也在日前宣布,受疫情影响,今年的Ti10国际邀请赛将延期举办。

   在官方公告中,《Dota2》团队表示:“我们一直在探讨在不同日期举办的可能性,但是本次赛事可能要在2021年举办了”。公告表示,鉴于各地限制集会,再加上全球旅行政策等因素的影响,“我们没有足够的信息在不久的未来公开确切的日期”。同时官方也表示他们正在努力调整秋季DPC赛季的结构,更多消息将更快公布。

   Ti10的奖池将由下一个战斗通行证销售额的25%提供,官方表示他们仍计划将在不久后推出小本,而非等到赛事临近开始时再推出。不过公告也表示,由于团队是在家工作,需要更长的工作时间,所以今年的小本可能要比以往晚上至少几周。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注