美发小游戏 – 《英雄传说:创之轨迹》新设定图 蒙面剑士“C”登场

美发小游戏 – 《英雄传说:创之轨迹》新设定图 蒙面剑士“C”登场

《英雄传说:创之轨迹》新设定图 蒙面剑士“C”登场

   Falcom在日前公布了《英雄传说:创之轨迹》最新设定图,美发小游戏 展示了主角蒙面剑士“C”以及他的伙伴们。美发小游戏 本作将于2020年夏季推出,登陆PS4平台,敬请期待。

   《创之轨迹》的故事设定在“巨硕黄昏”后的塞姆利亚大陆。三位主人公“解放者”、“英雄”和“隐者”在大陆中的行动,会将他们混乱的命运错综复杂地交织在一起。英雄C就是三位主人公中的最后一位。

   据介绍,玩家可以在三位主角之间任意切换路线,而游戏的场景也会根据选择的路线不同而出现变化。即使是在同一位置,故事中的时间有可能不同,玩家可以从中获取不同的信息。在不同的路线中,还会有许多可靠的同伴前来帮助主角。

   设定图欣赏:

   C

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注