超级玛丽小游戏 – 华纳蒙特利尔招聘动画软件工程师 或在筹备新3A游戏

超级玛丽小游戏 – 华纳蒙特利尔招聘动画软件工程师 或在筹备新3A游戏

华纳蒙特利尔招聘动画软件工程师 或在筹备新3A游戏

   华纳蒙特利尔工作室目前正在开发“蝙蝠娃们”为主角的《蝙蝠侠:哥谭骑士》,超级玛丽小游戏 不过照最新信息看来他们的工作并不饱和。超级玛丽小游戏 据了解,他们在官网上挂出了新的游戏玩法/动画软件工程师的招聘信息,招聘页面信息暗示,他们正在筹备一款用虚幻4引擎制作、跨平台、新IP的3A作品。

   从职位描述中我们能看到本次招聘的资深软件工程师将要和开发团队合作,负责起一个新IP的3A游戏。

   能力要求中有“Xbox One/PS4的开发经验”和“虚幻4引擎相关经验者优先”这样的内容。因而可以推测这次的游戏会使用到虚幻4引擎,游戏也很可能会跨索尼微软两方的平台。

   官网地址在此,觉得自己有能力的朋友们可以投个简历试试,万一进组了还请别忘了给我们透露点内部消息(狗头)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注