轩辕剑系列游戏 – 《乌鸦降临》再次开启测试 可选定两个技能让角色训练

轩辕剑系列游戏 – 《乌鸦降临》再次开启测试 可选定两个技能让角色训练

《乌鸦降临》再次开启测试 可选定两个技能让角色训练

   近日,轩辕剑系列游戏 《乌鸦降临(Crowfall)》开发商ArtCraft在游戏官方网站上为我们带来了一个好消息,那就是这款游戏将于5月13日再次开启测试。轩辕剑系列游戏 好了,下面一起来了解下详情吧。

   《乌鸦降临》是一款正在研发的欧美MMORPG,曾获得IGN的好评与关注,被评为2016年最值得期待的MMO之一。那么这款正在开发的游戏是凭借什么来获得权威媒体的青睐呢?

   这款游戏的玩法区别于市面上已有的MMORPG,玩家可以选择包括骑士、游侠等职业来在大型的战争中扮演一员。整个世界是在随着时间来进行发展,有序变动,王国之间有争斗,而玩家的所作所为都将会推动发展。同时,游戏的角色技能也颇有新意,玩家可以选定两个技能让角色训练,即使离线以后角色仍然在训练玩家提前安排好的技能。

   当然,开发商表示游戏目前尚未完全开发,还有很多内容没有实现,所以开放小规模测试,等更多内容开发完毕之后,再筹备上线。更多关于这款游戏的信息,游迅将持续关注报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注