宝宝游戏 – 《武装突袭3》新截图放出 本届E3有望是PC独占游戏盛宴

宝宝游戏 – 《武装突袭3》新截图放出 本届E3有望是PC独占游戏盛宴

《武装突袭3》新截图放出 本届E3有望是PC独占游戏盛宴

   日前,宝宝游戏 Bohemia工作室为我们公布了《武装突袭3(Arma 3)》最新一张游戏截图。宝宝游戏 与此同时还宣布称将会在本届E3大展正式开始之前率先进行若干游戏宣传活动。游戏具体活动细节不久即将揭晓。

   《武装突袭3》是一款PC独占游戏,并且制作人曾明确表示PC的地位是主机无法撼动的,PC才是游戏生存和发展的首选平台。

   而根据Epic Games的副总裁Mark Rein的说法,似乎很多游戏人士都与Bohemia有着相似的看法。因为Mark Rein表示玩家们将能在本届E3上看到一大批优秀的PC独占游戏。这条消息或许会让许多PC玩家欣喜若狂。

   Mark Rein说:“我们能够(在本届E3上)看到一大批优秀的PC独占游戏和手机游戏,这两个领域在以往的E3大展中一直稳步增长。”而根据他的说法,这届E3大展将会是一次“PC独占游戏的入侵”。

   Epic Games最近因为他们的次世代虚幻4引擎而名声大噪,而且他们也将在E3上有所展示,有可能会是虚幻4引擎的全新技术Demo,也有可能会是别的什么。刚刚提到的《武装突袭3》也当然会登陆E3大展。

   我们期待着来自E3的更多消息,敬请关注游迅的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注