心理测试小游戏 – 育碧谈及刺客信条新作制作想法 让玩家决定游戏剧本发展

心理测试小游戏 – 育碧谈及刺客信条新作制作想法 让玩家决定游戏剧本发展

育碧谈及刺客信条新作制作想法 让玩家决定游戏剧本发展

   近日,心理测试小游戏 育碧首席创意官Serge Hascoet接受采访时谈及了有关《刺客信条》系列新作的一些想法,他表示新作将打造成有机自然的游戏体验,重点放在世界设计上,让玩家来决定游戏剧本发展,书写自己的故事。心理测试小游戏

   Hascoet称玩家们虽然在游戏中可以遇到形形色色有趣的NPC,但是玩家们同样可以在探索游戏世界的时候获得各种乐趣。他说道育碧内部有个计划,那就是把游戏打造成一个“趣事工厂”,让玩家自己利用游戏本身的特性寻找乐趣,而非接受游戏厂商安排好的“游戏大餐”。

   “让玩家们体验别人的故事并没有太大新意,与其如此还不如想办法让玩家书写自己的故事。他们可以设定一个长期目标,寻找机会,并选择自己要走的道路,而不是接受安排好的一切。”

   育碧的开发哲学看上去确实有了一定改变,但是与其关注这个,还不如多想想怎么优化,不要把《刺客信条》的新作搞成一个恐怖游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注