枪林弹雨游戏 – 《战地1》正式版显卡测试 其它游戏厂商要好好学学

枪林弹雨游戏 – 《战地1》正式版显卡测试 其它游戏厂商要好好学学

《战地1》正式版显卡测试 其它游戏厂商要好好学学

   对于许多喜欢战地系列游戏的玩家来说,枪林弹雨游戏 对《战地1》的发售绝对是异常期待的。枪林弹雨游戏 根据之前官方放出的情报和截图,EA对该作进行了极大的优化,使得各个价位的显卡都可以让玩家最好的体验游戏的魅力。那么该作的优化水平到底如何呢?让我们来看一下俄罗斯媒体GameGpu对《战地1》的显卡性能进行的测试。

   和以前的测试一样,采用的均为全特效,不过这一次渲染开的是50%。

   先来看下最为主流的1080P分辨率,很明显,目前的中高端显卡都可以保持在60帧的速率,一块GTX 960类似性能的显卡足矣流畅运行《战地1》,而这样性能的显卡目前的预算只需1200元左右。相比较于其他的游戏,EA《战地1》的优化实在是太良心了。此外《战地1》DX11模式还支持多路显卡,因此我们可以在游戏中看到双路GTX 1080取得187帧的成绩,当然除了DX12。

   2K分辨率下,EA的《战地1》出色的优化也能让一块GTX 1060的显卡运行在60帧的水平,这在目前的游戏大作面前几乎是难以想象的。至于DX12,或许是API还是游戏的问题,总之性能表现远不如DX11。

   最后是4K分辨率游戏性能表现,值得肯定的是,次旗舰GTX 1070基本就可以在60帧下游玩《战地1》,或者说3000元的显卡就可以流畅地在4K分辨率下游玩,同时双路GTX 1080 Sli取得了101帧的惊人成绩,《战地1》的优化实在是太赞了。

   可以通过上面的性能表现看出EA虽然游戏售价昂贵,坑预购玩家也是毫不手软,但是其PC版的优化可以说良心至极。各个价位的显卡都可以充分发挥自己的实力,而不是像2K的新游戏连GTX 1080在1080P分辨率下都达不到60帧。目前来看,EA的《战地1》,微软的《战争机器4》都可以成为2016年优化教科书,来教教那些坑钱厂商如何正确地对游戏进行优化而不是负优化

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注