超级游戏 – Epic喜加二!《蔚蓝》和解密游戏《Inside》免费领取

超级游戏 – Epic喜加二!《蔚蓝》和解密游戏《Inside》免费领取

Epic喜加二!《蔚蓝》和解密游戏《Inside》免费领取

   Epic商店目前又开启了限时免费领取福利,超级游戏 玩家可以在9月5日晚上11点之前免费领取动作冒险游戏《蔚蓝》以及冒险解密游戏《Inside》,下周的免费游戏为《The End is Nigh》和《ABZU》,开放领取时间为9月5日至9月12日。超级游戏

   免费领取地址>>>

   《蔚蓝》是由Matt Makes Games制作的高难度动作冒险游戏,玩家需要在女主角Madeline攀登塞莱斯特山的旅程中,帮助她克服内心深处的恐惧,游戏中的数百个场景均由手工打造,曾斩获TGA最佳独立游戏等多项大奖。

   《Inside》是由开发过《地狱边境》的Playdead Studios制作并发行的冒险解密游戏。游戏为横版过关形式,整体属于末世启示录风格,玩家操作一个小男孩,一边躲避各种敌人,一边进行解谜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注