乐玩游戏 – 《看门狗》能战15年!育碧CEO谈次世代作品生命期

乐玩游戏 – 《看门狗》能战15年!育碧CEO谈次世代作品生命期

《看门狗》能战15年!育碧CEO谈次世代作品生命期

   随着次世代的到来,乐玩游戏 业界的目光全都放到了PS4和Xbox One这两个新宠儿的身上,游戏开发商、发行商都欲推出更多的次世代作品。乐玩游戏 也许它们能像前辈PS3/Xbox 360一样,陪伴玩家度过10年时光甚至是更久。近日,育碧CEO Yves Guillemot就与我们探讨了次世代的发展以及次世代作品的生命期问题,他预言道,《看门狗》《全境封锁》这类次世代作品能活15年。

   现在,育碧俨然成为了PS4和box One的强力支持者,旗下《看门狗》《刺客信条:大革命》《全境封锁》《彩虹六号:围攻》《飙酷车神》都是玩家最期待的次世代作品。

   “我步入这行很久了,我看着主机的发展、新机遇的出现。每当一个新主机的到来都伴随着众多机遇的出现,这期间我们可以创造出一些新品牌、新类型,甚至来改变玩家。”Yves Guillemot补充道,“新一代主机的到来给了我们创造全新品牌的机遇,甚至能推动一些老品牌的延续。这就是为什么育碧总是在新主机到来时做好万全的准备。”

   “随后,这些品牌将有五到十年的生命期,甚至能达到15年。”

   而说起沙盒大作《看门狗》的热销,Guillemot表示“这个新品牌潜力无限,它证明了玩家希望看得些新东西,玩家想体验到全新的游戏类型和游戏世界。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注