游戏杂谈 – 热刺威武!EA将为热刺俱乐部推出《FIFA 13》专属封面

游戏杂谈 – 热刺威武!EA将为热刺俱乐部推出《FIFA 13》专属封面

热刺威武!EA将为热刺俱乐部推出《FIFA 13》专属封面

   近日EA Sports正式和英超的托特纳姆热刺俱乐部宣布一项为期三年的合作伙伴关系,游戏杂谈 EA Sport正式和热刺俱乐部成为官方视频游戏合作伙伴。游戏杂谈

   托特纳姆热刺将访问美国,在美国他们将从7月24日到31日进行三场季前巡回热身赛,对手分别为洛杉矶银河队、纽约红牛队,以及7月28日时在巴尔的摩对阵他们在英超的老对手利物浦队。而在纽约期间,EA Sports将对热刺队的所有成员进行3D头部扫描,以便在游戏中作出更真实的球面面孔。

   此外,EA将推出特别版的托特纳姆热刺主题的《FIFA 13》封面包装,球迷和玩家们可以从俱乐部官网上下载该包装图片。热刺队也正式成为除阿森纳、阿斯顿维拉、切尔西、埃弗顿、富勒姆、纽卡斯尔及曼城以外第八个和EA Sports达成战略合作伙伴的英超俱乐部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注