百度网页游戏 – 《激战2》开发商ArenaNet新作将登主机 招聘艺术总监

百度网页游戏 – 《激战2》开发商ArenaNet新作将登主机 招聘艺术总监

《激战2》开发商ArenaNet新作将登主机 招聘艺术总监

   《激战2》开发商ArenaNet官方最近发布了一个新的艺术总监招聘公告,百度网页游戏 将为一款“未公开的第三人称奇幻动作主机新作”工作。百度网页游戏 该游戏标志着ArenaNet首次涉足主机游戏领域,同时或许是一款纯粹的的单机游戏作品。

   首先第三人称奇幻游戏很有可能指的是新的《激战》续作,但是在下方的工作要求中却没有提到任何的在线或者MMO元素风格。招聘信息中还提到应聘者要有使用虚幻4引擎的经验,说明ArenaNet将放弃自家的引擎,这同样也是他们的新尝试。

   这一系列信息都在暗示着这是一款全新的主机游戏,并非《激战》系列移植或新作。今年早些时候,由于年迈的《激战2》收入下滑,ArenaNet遭遇了一波裁员,甚至导致联合创始人Mike O’brien在十月离开了公司。虽然官方声明将继续支持《激战2》,但他们的确站在了命运的十字路口,需要进行变革。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注