种菜游戏 – 9月29日见?南京某电信营业厅Xbox One展区已蓄势待发

种菜游戏 – 9月29日见?南京某电信营业厅Xbox One展区已蓄势待发

9月29日见?南京某电信营业厅Xbox One展区已蓄势待发

   国行版Xbox One的行踪简直扑朔迷离,种菜游戏 刚一宣布跳票,那边百事通说近日就会与玩家见面,这边在京东、苏宁预购的已经有人收到了真机,而现在一直表现活跃的中国电信也开始行动了。种菜游戏 根据贴吧网友csyuhaoming爆料,南京某中国电信营业厅内已经架起了Xbox One展台。

   照片中我们可以清楚看到展示机和大量绿色的主机包装箱,以及货架上摆放的首发游戏,包括:《极限竞速5》、《动物园大亨》、《Kinect体育竞技》。

   目前,尽管微软还尚未公布国行主机的最新发售计划,但贴吧另有爆料称国行Xbox One将于9月29日发售。虽然不知道确切与否,但根据百事通“近日见面”的说法,以及这些照片,大概八九不离十了!

   电信Xbox One展区照片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注