偷偷玩游戏 – 《绝地求生》有望加入单人战役、夜间模式及破坏效果

偷偷玩游戏 – 《绝地求生》有望加入单人战役、夜间模式及破坏效果

《绝地求生》有望加入单人战役、夜间模式及破坏效果

   此前,偷偷玩游戏 《绝地求生大逃杀》开发商蓝洞的总监Brendan Greene表示:单人模式不在计划之中,未来也不太可能会有。偷偷玩游戏

   不过或许是玩家意愿过于强烈,在最近一个Reddit的问答活动中,Brendan Greene希望在《绝地求生》有一个单人战役,这座小岛是一个可以产生有趣故事的绝妙地点。

   网友们同时还表达了对破坏效果的期待,对此Greene表示:“这正是我想做的,但是这对服务器的要求非常高,我们对此较谨慎。”这话的意思无非就是短时间内是不会有的。

   实际上,《绝地求生大逃杀》当中还是有一些破坏效果的,玩家可以破坏一些栅栏和一些铁链组成的障碍物。还有一些小木屋是完全可以用车撞坏的。

   除此之外,对于呼声比较高的夜间模式,Greene的回答也很乐观:“我看了夜间场景的内部demo,你们一定会很喜欢,效果非常棒。但是我们还不能给出确切上线时间,在这之前还有许多工作要做。”

   此外,Greene还表示会对《绝地求生大逃杀》毒圈做出部分修改,使得游戏变得更公平。虽然还不知道具体要怎么变化,但可以确定的是足够让人期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注