大游戏 – 《Jump大乱斗》四枫院夜一截图 半人半猫形态战力爆表

大游戏 – 《Jump大乱斗》四枫院夜一截图 半人半猫形态战力爆表

《Jump大乱斗》四枫院夜一截图 半人半猫形态战力爆表

   之前,大游戏 万代南梦宫公布了旗下格斗游戏《Jump大乱斗》角色季票2中的最后两个角色,分别为《死神》里的女角色四枫院夜一,和《JOJO的奇妙冒险》第五部黄金之风主人公乔鲁诺·乔巴拿。大游戏 近日,官方又放出了四枫院夜一在游戏中的截图,展示了半人半猫形态,下面就一起来看看吧。

   根据万代官方提供的信息,四枫院夜一在游戏中的还原度非常高,除了可以发出雷击之外,还可切换为半人半猫形态,这也让她成为了一名非常危险的角色。万代同时确认,四枫院夜一将在2021年初正式加入《Jump大乱斗》。

   《Jump大乱斗》是一款动漫3D格斗游戏,游戏中包含了来自《龙珠Z》、《海贼王》、《火影忍者》等众多经典人气动漫中的人物。游戏目前已登陆PC、PS4、Xbox One、Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注