我的世界多人游戏 – 科幻射击新作《太空船浩劫》预告首曝 畅爽厮杀支持简中

我的世界多人游戏 – 科幻射击新作《太空船浩劫》预告首曝 畅爽厮杀支持简中

科幻射击新作《太空船浩劫》预告首曝 畅爽厮杀支持简中

   日前,我的世界多人游戏 一款科幻双摇杆射击游戏《太空船浩劫(Hovership Havoc)》上架Steam,在本作中你需要面对数不清的敌人,驾驶你的飞船杀出一条血路。我的世界多人游戏 官方日前放出了游戏新的预告,本作支持简中,将于4月13日正式发售。

   《太空船浩劫》预告:

   《太空船浩劫》拥有随机生成的关卡,包含100多种房间组合和敌人出生模式,确保任何两个游戏都不相同。玩家拥有4艘可玩的浮空飞船,每艘都有自己独特的主武器和数值,提供完全不同的游戏风格,并且巨型机器人头目战是以第三人称视角而不是俯视视角进行,让玩家激战更为刺激爽快。

   在本作中,浮空飞船有30多种科幻能力,如纳米机器人、无人机、导弹、激光、护盾等。游戏拥有15种以上的机器敌人类型,都具有自己的攻击风格和AI,你需要收集光球以升级你的浮空飞船数值和能力,游戏之间每艘浮空飞船都可永久升级,并有3种不同的未来科幻机器人工厂环境。

   《太空船浩劫》现已上架Steam,将于2019年4月13日发售,支持简体中文,键鼠或手柄输入。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注