飞车小游戏 – 《马里奥网球Aces》新DLC角色预告 身手矫健的骷髅龟

飞车小游戏 – 《马里奥网球Aces》新DLC角色预告 身手矫健的骷髅龟

《马里奥网球Aces》新DLC角色预告 身手矫健的骷髅龟

   任天堂官方公布了一段《马里奥网球Aces》的全新预告,飞车小游戏 展示了DLC角色骷髅龟在游戏中的效果,一起来了解下。飞车小游戏

   《马里奥网球Aces》角色预告片:骷髅龟

   官方表示,如果你在5月1日至31日期间参加了游戏的在线锦标赛,那么你就可以抢先体验这个DLC角色了。不过那些没有在此期间参加在线锦标赛的玩家也不用担心,因为从6月1日起,这个DLC角色将会对所有玩家开放,届时所有人都可以使用“骷髅龟”来进行游戏。

   《马里奥网球Aces》是任天堂《马里奥网球》系列在Swith平台的第一部作品。游戏支持最多4人联机,包含“天下第一武道会”模式、RPG剧情模式和各种其他模式。

   《马里奥网球Aces》现已独占登陆Switch平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注