ipad好玩的单机游戏 – 策略游戏《至高无上:海门之王》上架Steam 暂无中文版

ipad好玩的单机游戏 – 策略游戏《至高无上:海门之王》上架Steam 暂无中文版

策略游戏《至高无上:海门之王》上架Steam 暂无中文版

   近日,ipad好玩的单机游戏 一款类似《盟军敢死队》的策略游戏《至高无上:海门之王》正式上线Steam平台,游戏将于10月5日发售,有兴趣的朋友不妨关注下。ipad好玩的单机游戏

   《至高无上:海门之王》Steam预告:

   关于《至高无上:海门之王》:

   开发商:Coin Operated Games

   发行商:Coin Operated Games,Work Shift Play Inc.

   发售日期:2017年10月5日

   游戏语言:仅支持英文

   《至高无上:海门之王(Empyre:Lords of the Sea Gates)》是一款策略向的角色扮演型游戏,该作的背景设定在1910年代的美国纽约,玩家们将会带领自己的部队到处攻城略地,而激烈的交战画面配合上紧张刺激的游戏过程,绝对会让玩家们玩得酷爽!至于丰富性的内容就等待着玩家们前来探索吧!所以有兴趣的玩家们切莫错过了!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于10月5日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《至高无上:海门之王》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注