qq游戏欢乐斗地主 – 超值之选!《无主之地2》“年度版”只卖原价的1-3

qq游戏欢乐斗地主 – 超值之选!《无主之地2》“年度版”只卖原价的1-3

超值之选!《无主之地2》“年度版”只卖原价的1/3

    在DLC上市后,qq游戏欢乐斗地主 为游戏推出一款打包“年度版”几乎成了热门大作的惯例。qq游戏欢乐斗地主 今天2K宣布,《无主之地2》“年度版”将于10月面市,PC版售价仅需29.99英镑,从收藏角度来看,的确是相当实惠。

    《无主之地2》“年度版”PC平台售价29.99英镑,PS3和Xbox 360平台售价39英镑,10月11日全球发售。包含总价值超过75英镑的内容如下:

    ·《无主之地2》主游戏

    ·“斯嘉丽船长和她的海盗宝藏”DLC

    ·“托格先生的大屠杀”DLC

    ·“小缇娜的龙堡之袭”DLC

    ·“生物屠宰场”包

    ·Gaige“机械术士”职业

    ·Gearbox枪械包

    ·金钥匙

    ·“寻宝猎人遗宝”包

    ·Krieg“疯子”职业

    ·收藏版头像和皮肤

    ·终极宝库猎人模式升级版

    发行商Gearbox Software的总裁说:“我们和玩家一样,对《无主之地2》的热爱从未减少,所以我们不会错过任何机会让更多的人体验到这款游戏最完整的的版本。”

    “《无主之地2》‘年度版’的价值是前所未有的,它让每个玩家都可以成为终极猎人,享受这款好评满满的游戏带来的乐趣。”

   《无主之地2》机械妹子cos美图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注