一玩游戏就断网 – 3DS《新世界树迷宫2:法夫纳的骑士》将于今夏登陆北美

一玩游戏就断网 – 3DS《新世界树迷宫2:法夫纳的骑士》将于今夏登陆北美

3DS《新世界树迷宫2:法夫纳的骑士》将于今夏登陆北美

   近日,一玩游戏就断网 发行商Atlus为我们带来了一个好消息,那就是旗下游戏3DS《新世界树迷宫2:法夫纳的骑士(新・世界樹の迷宮2 -ファフニールの騎士)》将于今年夏季登陆北美市场。一玩游戏就断网

   本作的故事是从隶属于调查世界之谜与传承的「密兹加尔兹图书馆」年轻调查队员的主角,为了进行卡雷德尼亚公国公主「雅莉安娜(アリアンナ)」的护卫任务,与同是队员的好朋友「弗拉维欧(フラヴィオ)」一起踏上前往「海・拉卡德公国」旅程的地方开始的。

   亚莉安娜的目的是在名为金奴加的遗迹中进行百年一次的仪式,但主角却在那捲入了自己变成异形的怪异事件。

   和前作一样,玩家可以在经典或故事模式进行体验。不同的难度设置也将被添加到这些模式中。

《新世界树迷宫2:法夫纳的骑士》首个PV

   Atlus宣称,游戏会具有新的视觉效果和改进的游戏玩法,同时还会有新的地下城布局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注