双人小游戏无敌版 – 消失近5年的冒险游戏《Wild》有望在PS5上发售

双人小游戏无敌版 – 消失近5年的冒险游戏《Wild》有望在PS5上发售

消失近5年的冒险游戏《Wild》有望在PS5上发售

   《Wild》是一款开放世界冒险游戏,双人小游戏无敌版 这款游戏曾经在2014年德国科隆游戏展上公布,到现在已经过去快5年了。双人小游戏无敌版 除了一个预告片和一个在2015年巴黎游戏周上展示的演示外,几乎没有其他消息。后来索尼官方不再提及这款游戏,玩家自然而然也忘记了这款游戏的存在。

   然而这款游戏至今还活着。

   最近外媒发现索尼互动娱乐在美国注册了一个新商标,不是别的游戏,正是我们上面提到的《Wild》,暗示游戏并没有被取消,将来仍可能会发售。注册时间是2019年3月13日。

   2017年时,Michel Ancel曾确认《Wild》仍然在开发中,甚至分享了一个屏摄截图,但这是我们目前所看到的关于本作的最后一个消息。除了《Wild》之外,Michel Ancel还在为育碧开发《超越善恶2》。

   外媒猜测,这款游戏可能会变成一个次世代游戏。这种情况之前就有过。比如《最后的守护者》,原本是为PS3开发了多年,后来被重启,最终登陆了PS4。所以《Wild》说不定会直接略过PS4,转而在PS5上发售。毕竟本作的荒野扩张设定,程序化生成,海量的动物将是展示PS5机能的绝佳机会。

   目前索尼大部分工作室都在发力PS5,之前有猜测索尼已经为开发商派送了PS5开发机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注