大主宰游戏 – 水管工怒刷存在感!神奇应用将任意网页变成马里奥游戏

大主宰游戏 – 水管工怒刷存在感!神奇应用将任意网页变成马里奥游戏

水管工怒刷存在感!神奇应用将任意网页变成马里奥游戏

   风靡数十年,大主宰游戏 《超级马里奥》仍然是当今人们最爱的游戏之一,水管工马里奥也是老少皆爱的游戏形象,而现在,这位水管工将到处刷存在感,誓要霸占你的整个世界了。大主宰游戏 日前,一位名叫Aaron Randall的程序员写了一个名为Screentendo的应用,能把任意网页内容都变成马里奥的游戏场景。

   相关视频:

   如同上面演示的,只需要把这个透明的浏览框覆盖到想要转换的范围,不出几秒,就如同有一盆棕色的水从上往下淋下来,浏览框覆盖到的网页内容都会变成一格一格的砖头,之后小马里奥也出现了,你可以操作它上窜下跳,当然也可以真的顶掉砖头。(初代马里奥其实是用手顶开砖头的,只是因为像素画面看起来像是用头顶)

   Randall在个人博客里这样写道:“这个应用仍处在概念阶段,依然存在很多缺点。图像的处理目前还很慢,而且需要找那种和背景对比度高的网页,才能更加顺利地实现转换。”所以视频里面的谷歌LOGO就是最适合的例子,目前这个程序还没有推出在Windows下广泛应用的版本,相信一旦放出势必会吸引诸多玩家的喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注